СМАРТС-Поволжье: заказ корпоративной детализации через ИССА

Пошаговая инструкция по заказу детализации
Поделиться
Необходимые для анализа файлы можно получить двумя способами:
  • в виде ежемесячного счета за услуги
  • в виде заказываемой детализации
Счет: является полным счетом за услуги по всем номерам лицевого счета с указанием всех зачислений и списанных сумм.  Бывает двух видов: обычный и с полной детализацией по всем или некоторым адресам. Для получения счета с детализациями необходимо в абонентских отделах открыть услугу: «полная регулярная расшифровка счета» с указанием номеров телефонов, для которых это требуется. Счет будет приходить в начале каждого месяца на указанный адрес электронной почты. Сменить адрес или тип файла можно впоследствии через ИССА (см. ниже) Для использования в программе "Тарифер" пригодны только счета в виде HTML файлов.  

Детализация: включает в себя расшифровку только услуг связи и не учитывает регулярные платежи, абонентскую платы и т.п. Может быть заказана за произвольный период времени с некоторыми ограничениями. Не включает в себя текущий день. Заказ возможен только с использованием ИССА.

Примечание: практически все проблемы с доставкой и получением файлов по электронной почте связаны с антиспам-фильтрами. Если не получили письмо в разумные временные рамки, то проверьте настройки блокировки рекламы вашей почтовой программой. В начале месяца, во время рассылок счетов абонентам, время доставки почты увеличивается. Наберитесь терпения.

ИССА: услуга, позволяющая настраивать параметры получения счетов за услуги связи, открывать и закрывать некоторые услуги, просматривать зачисленные платежи, заказывать детализации разговоров. Обычно открывается при подключении. Открывается/закрывается только в абонентских отделах.

Для заказа детализации: откройте страницу системы СМАРТС ИССА.  Введите свой номер телефона и пароль для доступа. Вы сможете задать пароль, отправив SMS, состоящее от 4 до 7 цифр, на номер 333, либо позвонив 119 пауза 2пауза1 (в случае наличия нескольких телефонов на л/с строго рекомендуется последний вариант). На закладке «Операции» следует выбрать пункт «Доставить счет». Укажите, что хотите получить именно детализацию, поставив галочку в соответствующее поле. Укажите интервал дат, учитывая, что доступна детализация за последние 100 дней, причем в одном запросе не рекомендуется указывать интервал, превышающий 31 день. Введите в соответствующие поля адрес эл.почты и формат файла (требуется только HTML). Жмите ОК и на следующей странице еще раз жмете ОК, подтверждая свой выбор.
Пред.След.
Что такое Tarifer Corporate Анализ
и как это работает?
Учет мобильной связи и сокращение затрат для компаний. Экономия до 40 % бюджета